Сладкая домашняя выпечка » Страница 8 — Кабачок фото видео рецепты пошагово

1553596581_pashalnoe-pechene-1053420

Простое в приготовлении, оригинальное, фигурное печенье!

Простой и быстрый в приготовлении, но очень вкусный, влажный, сочный пирог с нежнейшим творожным суфле, которое тает во рту. Вкус моркови в пироге не чувствуется. Если дать пирогу настояться, оставив его в холодильнике на ночь, он станет еще вкуснее.

Замечательные дрожжевые булочки-ватрушки с заварным лимонным кремом. Такие нежные и вкусные, что прям не ватрушки, а пирожное!

Нежный, сочный и мягкий двухслойный пирог. Очень вкусный и выглядит аппетитно, а ягоды и яблоки придают неповторимый вкус.

Предлагаю приготовить необычную шарлотку – немецкий яблочный пирог. Пирог в меру сладкий, с хрустящей корочкой и рассыпчатым тестом с орешками. Готовится пирог, куда проще, чем шарлотка, а получается намного вкуснее.

Постные булочки сайки – вкусно и с маслом к чаю, и для хотдогов, и просто вместо хлеба.

Один из вариантов тертого пирога – песочное тесто в сочетании с кисло-сладким вареньем, орехами, шоколадным вкусом и мягким безе. Рецепт простой, а результат впечатляющий!

1552722378_bulochki-3384337

Готовятся быстро и очень просто, сложите в противень и отправьте в духовку. Отличные как горячие, так и холодные!

Самый нежный заливной пирог, который я пробовала – воздушное тесто и нежнейшая сметанная начинка с ванильным ароматом.

Вкуснейший парижский флан – нежный заварной крем, в меру сладкий, с апельсиновой ноткой на хрустящей основе из песочного теста. Такой флан можно делать и на слоеном тесте, это ускорит процесс приготовления.

1550922960_pirog-s-kivi-3164070

Пирог на фанте с киви и штрейзелем – высокий, пышный, большой, по-домашнему ароматный и уютный!

Японские панкейки — это удивительные оладьи, которые просто поразят вас своей пышностью и нежной структурой! Японские панкейки получаются похожими одновременно на бисквит и пышные оладушки и хороши даже в остывшем виде! Готовить панкейки удобно в кольце (у меня Ø 11 см), но если такого нет, то

Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Однако по вкусу эти рогалики могут посоперничать даже с пирожными, вследствие сочетания нежного медового теста с фруктовой начинкой.

Творожные рогалики – мягкие, в меру сладкие, понравятся даже тем, кто обычно не ест творог. Творожные рогалики можно сделать с любой начинкой или просто посыпать сахаром, в любом случае будет вкусно!

Незамысловатое сочетание несладкого слоеного теста с нежным сладким заварным кремом превосходит все ожидания. Сложно удержаться и не попробовать этот простой, но очень вкусный торт!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кабачок - все самые вкусные рецепты , фото и видео рецептов пошагово.